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レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
卯の花
120g
とろけるチーズ
25g
片栗粉
大さじ3と1/2
豆乳
大さじ1と1/2
マヨネーズ
小さじ1と1/2
オリーブオイル
適量
作り方
0
オリーブオイル以外の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
1
食べやすい大きさに手で丸める。
2
フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でじっくり焼き色をつける。
ポイント

チーズはモッツァレラチーズを使用しましたがピザ用のチーズでも◎

豆乳の代わりに牛乳でも◎

みんなの投稿 (1)
混ぜて焼くだけ☺
腸活にぴったりの簡単おからリメイク料理🎶

これがおからとは思えない、お子さまウケも抜群のヘルシーメニューです✨

薄く焼いてパンにのせてハンバーガーにしてもおいしいです🍔


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