SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から胸肉を白だしに漬けていたので、仕方なく揚げました(๑•́‧̫•̀๑)
いろんな鶏天レシピを試したけど、
行き着いたのは白だしとしょうが、ニンニクのみ!!!
優しい下味で、いちばんおいしい◡̈♥︎
天ぷらするときは必ず😉
私はいつも天ぷらとして揚げるので、下味は付けたかとないんだけど、下味、いいかも~♪
今度はそれであげてみます🙋
白だしはほんのりやさしい下味でとてもおいしいのでぜひ❤︎
わたしはほかにおろししょうがとおろしにんにくも下味の中にいれます❤︎