SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきもののゴーヤを半分冷凍してあったので、今日は玉ねぎと豚ロースでかき揚げに。
カレー味にすると苦味が軽減されて食べやすい(^_−)−☆ ウマ〜
人生で2回目のゴーヤ調理もまずまずの出来(笑)
へ➰❤知らなかったな\(^o^)/
カレー味にすると苦味が減る😲😆👌
良い事聞いたな~(*^O^*)💗
人生2回目?☺ 私はこの前 人生3回目。😹笑
仲間だな(*^o^)/\(^-^*)💕
ゴーヤ嫌い、やっと克服したの😁
初心者仲間だね😂💦
ゴーヤ調理の先輩に色々教わり、レシピやら、下処理やら…
塩揉みして冷凍したんだけど、カレーと塩が苦味を消してくれたみたいでなかなか美味しかった💕