• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/01
  • 2,166

ちりめんとカブの茎のふりかけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カブの茎と葉っぱ
3個分
ちりめん
1パック
金ごま
好み
醤油
好み
みりん
好み
ごま油
大さじ3
作り方
1
葉物を炒める、フライパンから一度外す
2
ちりめんをごま油で炒める
ごまもフライパンの端で軽くいる
3
全部を混ぜて、フライパンの端におき、醤油みりんをフライパンで焼きながら全部を和える
ポイント

醤油みりんをフライパンで焼きながらあえると美味しい

みんなの投稿 (1)
我が家のご飯のお供
ちりめんとカブの合わせ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (4)