• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 657

全粒粉かぼちゃベーグル

みんなの投稿 (12)
かぼちゃベーグルに全粒粉を入れました(●・ω・)/

パネトーネマザー酵母を使ってみました😊
つやぴかーっ(/∀\*))キャハ♪"
To: klala さん
お久しぶりです~(^.^)
ちょっと水分量間違えちゃった気がします💦
ツルピカ✨
パネトーネマザーは
ふわふわに焼きあがりますよね(๑>◡<๑)❤
To: tomoemoe さん
はい!なんだかいつもよりやわらかかったんです(*゚艸゚*)
かぼちゃのせいかと思ってましたが、酵母の影響もあるかもですね✨
emi
フォローありがとうございます♪
まだ中学生なんですか!?
それでこの腕前。。。スゴすぎます!!
勉強させて下さいね♪
よろしくおねがいします(๑′ᴗ‵๑)
emi
あ、すみません!フォローじゃなくてもぐもぐ頂いてました(>_<)
勘違いすみません💦
To: emimuffin さん
いえいえ💦そんなことないです(>_<)
でもありがとうございます😊

フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(^O^)
emimuffinさんのベーグルすごくおいしそう((* ´艸`))
こちらこそ見習わせていただかないと✨
emi
To: Suzu917
お恥ずかしい(ノ_-。)
今度こそフォローありがとうございます!笑
よろしくおねがいします♪
うちにはたぶん同い年の坊主がおります。ただ、これでもかっていうぐらい食うばかり(´・_・`)
ベーグル教えてほしいなぁ。
To: paqyee さん
男の子はたくさん食べるでしょうねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
paqyeeさんのベーグルきれいなのでこちらこそ教わりたいくらいです✨
To: Suzu917
ありがとう。よろしくお願いします(^^♪
もぐもぐ! (82)