SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パネトーネマザー酵母を使ってみました😊
お久しぶりです~(^.^)
ちょっと水分量間違えちゃった気がします💦
パネトーネマザーは
ふわふわに焼きあがりますよね(๑>◡<๑)❤
はい!なんだかいつもよりやわらかかったんです(*゚艸゚*)
かぼちゃのせいかと思ってましたが、酵母の影響もあるかもですね✨
まだ中学生なんですか!?
それでこの腕前。。。スゴすぎます!!
勉強させて下さいね♪
よろしくおねがいします(๑′ᴗ‵๑)
勘違いすみません💦
いえいえ💦そんなことないです(>_<)
でもありがとうございます😊
フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(^O^)
emimuffinさんのベーグルすごくおいしそう((* ´艸`))
こちらこそ見習わせていただかないと✨
お恥ずかしい(ノ_-。)
今度こそフォローありがとうございます!笑
よろしくおねがいします♪
ベーグル教えてほしいなぁ。
男の子はたくさん食べるでしょうねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
paqyeeさんのベーグルきれいなのでこちらこそ教わりたいくらいです✨
ありがとう。よろしくお願いします(^^♪