サワークリームの代わり水切りヨーグルトでも無くても大丈夫かな?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヤマサ万能 クッキングたれ Yummy! ガーリック&ペッパー
ほんと万能 だわ。
yummyと牛乳にサワークリーム少し入れたら、ガーリックとペッパーの効いたバーニャカウダソースに!
これ、試して感じた ~
本場のバーニャカウダソースよりお醤油やお味噌に慣れ親しんだ日本人の口にはこの方が合う!
醸造の知恵を生かした万能たれでバーニャカウダお手軽でおすすめです。
お野菜はアルモンデで充分
*ミニトマト
*きゅうり
*人参
*セロリ
*ミニアスパラ
* かぼちゃ
*さつまいも
*クロワッサンベーグル(おまけ)
野菜がいっぱい食べられますよ。
#yummyでバーニャカウダ
#Yummysquad
#ヤマサ万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー
#醤油とみそが食べやすいYummy
牛乳やサワークリームと合わせたバーニャカウダソース、醸造の力で和のテイストになっておいしそう!
レシピ拝見しました👀
水切りヨーグルトでも代用できそうとのこと、わたしにもできそうです🙌
野菜がたくさん摂れていいですね✨
やってみます♪
お野菜たっぷり〜💓
おまけのベーグルつき…🤭嬉しい〜
このつけだれがあれば
いくらでも食べれちゃいそー🤭
来てくださってありがとうございます。
超慌て者のとんちん ~もうご存知だよね。
温めてからソース写せばよかったのに🤣
アンチョビ使うのバーニャより食べやすいお味にびっくり🫢
ちょっぴりサワーやヨーグルト系の乳酸入るとがまた食べやすいと思うので。
野菜がモリモリ食べられて嬉しいYummy!でした。
お醤油、お味噌大好きな日本の調味料が為せる技。
野菜がいつもより食べられるのも良いよね。
めっちゃ美味しそう😋🧡
(❁´ω`❁)*✲゚*
つけだれにYummy
ナイスアイデアです👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
美味しいつけだれで
お野菜がモリモリ食べられますね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ガーリックが効いてるからバーニャカウダ良いアイディアですね😊
水切りヨーグルトでも代用出来るのであれば、私でもお手軽に作れそう🎵
バーニャカウダって憧れるけれど、少しハードル高い感じがしちゃうので、これは嬉しいです😊💕
日本人向けなバーニャカウダ✨✨
私もマダムさんのこのバーニャカウダの方がきっと好みだと思う😋
クロワッサンがベーグルに?
凄いアイデア!
クロワッサン生地ゆでたんですか?
めちゃ美味しそうに焼けてるけどー😍
野菜室が満杯なので野菜消化のために作りました。
ホンモノバーニャはちょっと刺激的過ぎて苦手な方にもYummy!使えば馴染みのあるお醤油、お味噌も使っているから抵抗無しです。
バーニャカウダにサワークリームなんて本当は使わないけど、このヤマサ万能 クッキングたれ Yummy! ガーリック&ペッパーに思いの外乳製品が合うので使っちゃいました。
これならお子様からお年寄りまで違和感なく食べられる。
アンチョビよりYummy!
ちょこっとサワークリーム溶けてないけど、温めると同化します。
ベーグルは重曹も使わなければ、茹でてもいない😅
クロワッサン生地がイマイチだったのでひねってみました 閉じた~試作
Yummyでソース作れるならすぐに作りたいな~😍🙌
水切りヨーグルトだとヘルシー感増しますね!
ナイスアイデア(๑•̀ㅂ•́)و✧✨✨
奥の
クロワッサンのベーグルがめちゃくちゃかわいくて気になりました👀💕💕
これなら何個も食べられそう😆💞💞
とんちんさん💗
バーニャカウダですか‼️
Yummy!がおしゃれなプレート料理に😃
お野菜たっぷりでヘルシー🎶
クロワッサンベーグルがまた美味しそう‼️
ヨーグルトでも代用できれば
すぐに私もできそうです🥰
私どちらかというと
ガッツリバーニャ・カウダより
お醤油やお味噌にガーリック&ペッパーのYummy!の方が好み。
サワークリームもなんとなく入れちゃったけど、乳製品とも相性良いので違和感なかったです。
ベーグル🥯とは名ばかり😅
形状だけのクロワッサン生地 ~🥐になり損ねた😅
ヤミーに牛乳にサワークリームのバーニャカウダソースがめっちゃ美味しそうです😍✨
色んな野菜がオシャレに並んで、クロワッサンベーグルまで😍✨
食べたら止まらなくなりそう😆💕
日本人向けのソース🇯🇵
お野菜もりもり食べれそうですね😍
水切りヨーグルトでもいいんですね🙆♀️
お野菜が無限に ~ソースが尽きるまで
お醤油やお味噌の老舗が作った万能たれ、乳製品も合いますね。
バーニャカウダは牛乳だけでも美味しいけど、ちょこっと酸味が加わると食べやすい ~気がしました。
胃カメラしてきて遅くなりました。
雨の中☔途中、足を滑らせ、尻餅🤣
歳はとりたくないものです。
こちらもお邪魔します|ू•ω•)チラッ💕
炒める絡めるだけじゃない、まさかのバル飯🍷バーニャカウダまでyummyで∑(๑ºдº๑)!!
ソース系の概念を覆す、yummyの汎用性の高さに興味関心の念が止まりません😆🎶
そして、ヤマサさんらしいお醤油やお味噌の和を基調にした味付けが、日本人の味覚にも馴染みやすい効果を生んでより一層美味しく感じられるところもグッときます(ง✧︎Д✧︎)ง
おつまみとしてささっとまず1品にもyummy!ますます期待が高まります🤩
醸造の老舗が作る新しい調味料 ~Yummy
さすが日本人の舌に合う糀由来の原料にガーリックやペッパーでこれからの日本料理にも使えそう。
つけだれにも使えるレシピとして貢献できそうです。
いいですね⭐︎
ディップも良い ~これがアイデアの源泉になりました♪
ハードルの高かったバーニャカウダもYummyさえあれば家庭料理の定番になりうる!
Yummyはたれ革命じゃないかなぁ?
これうまつゆのめんつゆ革命を彷彿させます!