SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クックパッドを参考にしました。
すじこ270gを泡立て器で取り、熱めの湯に塩を入れていくらをまぜまぜ、ゴミを取りながら何回かすすぐ!
水切りをして、
醤油、みりん、酒 各50g
の中に入れて一晩漬けたら出来上がり!
プッチプチでめちゃくちゃ美味しい😋
あとは、スーパーで買ってきた、
サーモンのたたきとあぶりサーモンで親子丼♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めちゃくちゃ美味しくてリピ間違いなし!
皆さんのレシピありがたいです。
実際は、いくら200グラムって書いてあったけど…全然問題ないです。