• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 1,155

Fettuccine alla gambero e avocado di rafano crema profumo de fenocchio 海老とアヴォカドの手打ちフェットチーネ ほのかに山ワサビをきかせたクリームソース 生フェンネルの実の香り #エビ #アボカド #生パスタ #手打ちパスタ #ホースラディッシュ

みんなの投稿 (1)
この時期しか採取不可能な茶色くなる前のフェンネルのフレッシュな実。自家栽培しているリストランテでないと提供はできないんじゃないでしょうか。その貴重な風味も判るように、ホースラディッシュは極めて控え目にしました。コリアンダーシードとパクチーでもいいんですが、季節の変わり目の気分は繊細なこちらでした。
そして海老とアヴォカドクリームは生パスタの太麺に絡めるのが初秋の食感と申せましょうか。
マスカット種のスプマンテに、
ジョバンニ・ミラバッシのピアノで。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)