SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理した海老とアサリにニンニク3片とオリーブオイル、白ワインで蒸す。
この残りのスープをご飯にかけて食べるとうまうまでした(≧∀≦)
#とうもろこしの冷製スープ
フレンチで小ちゃなグラスに入ってくるのをいつか自分で好きなだけ飲みたいとずっと思ってたので、初めて作りました。手をかけて作るだけある!きんきんに冷やすと、目をまんまるくする位甘くて濃厚で(^○^)
#タイ料理のインゲンと豚肉の炒め物
本来は細いインゲンで作るのだが、あみの発酵ペーストのカピと一緒にレッドカレーペーストで炒めたもの。1ヶ月に1度位のペースで登場する好きな料理。とにかくビールに合うのだ。
#アジのたたき 生姜醤油で。
#シロウリの即席漬け