• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 1,199

ひよこ豆のペースト&チーズパイ

レシピ
作り方
1
お豆さんをペーストにしてごま油&塩少々をまぜまぜ🌀でおわり
みんなの投稿 (1)
フジッコさんから『カレーがおいしくなる豆』をいただきました🙌
そのままカレーを作ろうかと思ったら『えっ⁈そのままやん😑』と言われて、考えて考えて……おつまみにしちゃいました😄
ペーストにしてごま油と塩少々でまぜまぜ🌀ブラックペッパーを効かせたチーズパイにたっぷりのせて、、
旨っ😋
チビ達はブラックペッパーなしのパイでもぐもぐ食べてました😋
フジッコさーん、アリガトー
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)