• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 2,512

酢を使ったさっぱりジャーサラダ、ツナと豆のオープンサンド、アボカドトマトのオープンサンド

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャーサラダ サラダにしたい具材を切って適量ジャーにいれます。カンタン酢を適量とマヨネーズをあえるだけで完成
2
サラダ豆とツナとカンタン酢少量とマヨネーズをあえて、パンにのっけて完成!
3
マヨネーズを塗ってアボカドとトマトを交互にのっけてトースターで軽く焼く
ポイント

材料さえあれば、10分いらずで、カンタンカフェ風サラダランチができちゃいます!

みんなの投稿 (1)
酢を使ったさっぱりしたジャーサラダと豆とツナのオープンサンド、アボカドとトマトのオープンサンドで、量はあるけど野菜中心でカロリーが低いメニューにしました!
もぐもぐ! (22)