• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/03
  • 531

今日も再び パスタ。インゲンとじゃがいもか入った和風味。サフランオニオンスープに柚子モーレ、生ハム、トマトを添えて。

みんなの投稿 (5)
明日は買い物しないとダメだな。。。
ジャガイモさん
ごろっと乗っかって
おいしそうな和風パスタ🍴
To: hinatacafe さん
ありがとうございます😊
パスタを茹でるときに、じゃがいもやキノコや今回みたいにインゲンを一緒に茹でるの、よくやります。
野菜も食べたいし、何より適度な塩あじで野菜が美味しい♪


今回は挽肉もいれてボリュームだしましたぁ。
フォロー&リスナありがとうございます💕こちらこそよろしくお願いします😊
To: yatton さん
素敵なベーキングの数々!尊敬です😊
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐ! (18)