• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 10リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
たまごサンドが食べたくなって、改めて作り方を検索していたら、黄身と白身を分けて作る方法に辿り着き、今回はDELISH KITCHENさんのレシピと作り方で作ってみました❣️
正直、ゆで卵をそのまま潰して作る方法との味の違いがわからなかった😹でもとっても美味しかったです😋✨
副菜はアルモンデ、残り野菜とシャウエッセンのコンソメスープ・ベビーリーフと生ハムのサラダ・冷凍マンゴー🥭

#ごちそうさまでした #おうちごはん #美味しかった #サンドイッチの日(11月3日)
#サンドイッチ #食パン #卵サンド #卵 #卵料理 #シャウエッセン #コンソメスープ #アルモンデ #サラダ #冷凍マンゴー #ランチ #休日 #
もぐもぐ! (115)
リスナップ (10)