SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もーいいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
リスドォル90
ラトラ10 いや、なんか、なんとなく、使い切らないとなって…
塩2% 78%加水でタッパーで冷蔵庫一晩。
赤サフ0.5振れない程度に1ccスプーン使ったけど、本当微量でないと発酵し過ぎるよね? いつ焼いてもオッケーパン生地とかもっと微量なんだろか、いつでもって言っても焼き上がり違うんだろな。
#ハードブレッド