• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/02
  • 181

テケトーハードブレッド焼き立て(°▽°)

みんなの投稿 (1)
久しぶりにめりょってクープが口の中切りそうな感じに焼けたのにどうやっても上手いこと撮れないでござるの巻。

もーいいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

リスドォル90
ラトラ10 いや、なんか、なんとなく、使い切らないとなって…
塩2% 78%加水でタッパーで冷蔵庫一晩。
赤サフ0.5振れない程度に1ccスプーン使ったけど、本当微量でないと発酵し過ぎるよね? いつ焼いてもオッケーパン生地とかもっと微量なんだろか、いつでもって言っても焼き上がり違うんだろな。

#ハードブレッド
もぐもぐ! (64)