SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛と鮪で取ったスープは珍しいね!
ノーマルでなく「モッコスボンバー(濃厚魚骨白湯らぁめん)」
鍋見ると、魚骨を弱火で時間をかけてスープを作ってる☆
鯛の味とすりおろした生姜のパンチがスゴいな~
つけ麺屋の魚介スープとは全く違う☆
焼き目の入れたチャーシューも美味い♪
揚げニンニクが熊本ラーメンちっくかも!
ノーマルは透明なスープで生姜は入れないらしい♪
飲んだ後にいいね