SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近作ってないけど、即席で出来るなら作ってみようかな😊
干しシイタケさえ戻しておけばいいですよ。
後は蓮根、牛蒡に煮干しをティーバッグみたいな袋に入れて圧力鍋で加圧状態で5分位煮て、その後は他の具材を入れ味付けし、コトコト煮込んで出来上がり。
コクが欲しい時は鶏もも肉を炒め入れるといいですよ。
干しシイタケは、自家製のがあります❗️まあ、干すだけですが…
クリスマスに作ろうかな🎄今年はチキン食べない宣言したので🍖
UP待ってますよ。
ホッコリします☆
残りを今日食べましたが、昨夜より美味しくいただきました。煮物はねかした方が、美味しのかな?
2日目は更に美味しそう♪
煮物は、温度が下がった時に味が入りますものね(^-^)