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  • 2014/12/11
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鶏肉 ラズベリーソース&無塩セサミパン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
材料をHBに入れて焼く
ブザーが鳴ったらゴマ投入
2
鶏肉ラズベリーソース
下ごしらえ
1.ラズベリーコンフィチュール
冷凍ラズベリーを厚手の鍋に
入れて、赤ワイン、砂糖、水
(分量は好み)煮込む
2.鶏胸肉を観音開きにする
ビールに漬け込む(1時間)
☆ビールの炭酸や有機酸の働き
で、肉のタンパク質が分解
されて柔らかくなる


3
ラズベリーソース
煮詰めたラズベリーに
バルサミコスを加えて、煮詰める
4
鶏肉をソテーする
ラズベリーソースをかける
みんなの投稿 (1)
鶏肉のビール漬けをソテーして
ラズベリーソースをかける
甘くて、酸味があって
肉が柔らかく、美味ーーい。
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