• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/28
  • 394

シーチキンとチーズのしらす和え

みんなの投稿 (15)
思いつきなオツマミです。コレもカイワレが合ったかも。チーズとしらすの塩気多い気が…。心優しく暇な方、アドバイス求む!(笑)
いただき!
暇なnatsxxxさん、おおきにです(笑) ツナって油漬けとスープ漬けがあったん⁈ しらすに熱湯かけて塩気抑えるなんて発想ないし。目からウロコ祭りです(笑)
大葉合いそ! そもそも塩気キツイならしらすいらんかもね。
ナンボでも持ってけですが、アドバイス置いてってください(笑)
To: torakichi6
暇ななつが再び参上!!
マグロスープ漬けってのが売ってるでヽ(^ω^)ノ

じゃアドバイス置いたからアテは頂いて行きまっせ〜♫
マグロスープ漬けも知らん(笑)素人丸出しの持ってくのは自由ですが、美味しくして返してね(笑)
iPhone5Kojiさん、まんま持ってったら辛いですよ〜。
フォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
カルシウムとタンパク質がたっぷり摂れそうだし、お酒に合いそうな上、胃を守るのにも良さそう。シラスで噛める回数も増えていいですね。天才的!
あったモン混ぜただけですけど。
( ̄◇ ̄;)
栄養価まで考えれたら塩気考えれてます(笑)
ありきたりになるけどシラスやなく、コーンやトマトが合うかもね。
はじめまして!
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いします(^^)
ho
いいアテになりそう👍フォローありがとう~😄☀
KOUME615サン、pyutaサン、アレンジしてまたアイディアくださいな。
( ̄。 ̄ノ)ノ
wak
美味しそう😋😋
フォローありがとうございます😊
仲良くしてください🎵
酒のアテ探しです。こちらこそ宜しくです。
もぐもぐ! (55)