カンタンだけど、ちょっとオサレ。今日は、成城石井の焼肉のたれとごま油で味付けしましたが、牛肉を塩、胡椒だけの味付けで、大根のソテーにオリーブオイルを使っても美味しいです❤️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
単なる焼肉です(爆)
コメント&リスナップありがとうございますっ✨
素材は肉とダイコンなのですが、自己満足してマス(笑)
ステキ〜👍
コメント&リスナップありがとうございます!
でしょ、でしょー!
実は冷蔵庫の中で半分干からびた大根と、中途半端に残った牛肉の薄切りの救済料理だったりします💦
カンタンだし、美味しかったよー😋
こりゃ〜大根もビックリの変身じゃね〜😋
大根、苦かったらやだなーと思いながら作ったけど(笑)甘かった(^^)
お店の一皿みたいですね~🎵
ありがとうございます✨
救済料理で、ちとテンション上がりました!
リスナップありがとね〜*\(^o^)/*
よろしくね😆
ありがとうございます!うれしいー😍
本日のまいり亭も魅力的でした!
りまこさんみたいに、洒落た料理はありませんが、楽しい料理を頑張っています。
これからもよろしくお願いします。
だいたい、間引き菜で汗かきまくりだったの〜😉💕
たくさんのもぐもぐとフォローありがとうございます!
嬉しいです😍
Hiroshiさんのお料理もステキですね!楽しみにしています!
どうぞよろしくお願いします😄
ふむふむ‥大根はごま油でいい色に焼くんですね💟美味しそうだ〜(*´艸`*)
りまこさん、トマト焼きのリスナップありがとうございました🙇
ありがとう😍
この料理、大根がとてもおいしいの〜😋
トマト焼きも、めっちゃおいしそうでした〜!