SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
贅沢にいちご300gを生地に入れ、米麹の甘酒とクリームチーズを合わせゼラチンで固めました。
甘酒のくせが消え、優しい味となり、いちごの甘酸っぱさ最後にほんのりクリームチーズの風味が広がるケーキが出来上がりました。
ボトムは、チョコクッキー。
レアチーズケーキより、さっぱり。
何よりもふんだんに入ったいちごがとっても美味しかった♪ごちそうさまでした😌
#ケーキ#甘酒#発酵#クリームチーズ#スイーツ#いちご