• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 6,208

大根葉のぬか漬け

みんなの投稿 (4)
いつもの糠漬け、シッカリ気味に漬かっているよ。
高菜チャーハンみたいにでしょ。良いかも。
最後はお茶漬けでいただきました。
大根葉を糠漬けですか!😳
初めてです!
でも、美味しいでしょうねーっ!👍✨
ちょっとガチ飲み過ぎでこんな時間に目が覚めて(笑)これでお茶漬けがめっちゃ食べたいです…
mottomo から りえ
おはようございます (^.^)
大根の葉10センチ位を半日程干して糠床に放り込み、忘れた頃に出したら以外に美味しく出来てました。
もぐもぐ! (122)