• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/02/25
  • 1,807

サワークリームのさわやか苺のティラミス仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
苺を使ったティラミスです。
爽やかな味わいと可愛らしい色合いが春らしい一品です。

今回はデザートカップでつくりましたが、タッパやグラタン皿でもOK。
苺シロップはよく染み込んだほうが美味しいので、出来上がったら1時間~半日、冷蔵庫で寝かせるとより美味しくなります。


レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“la petite cuillère” 小松 あきこ先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (73)
リスナップ (4)