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北海道サワークリーム 100g

北海道クリームを乳酸菌で発酵させたクリーム。
北海道クリームのコクとさわやかな酸味が特徴です。

TakanashiMILK
タカナシ乳業
snapdish.co/TakanashiMILK
牛を育てる環境・地形・土壌・気候などその土地ならではの自然の恵みと、酪農家の方々の思いがいっぱいに詰まったこだわりの乳製品を使った料理やお菓子のレシピをご紹介します!タカナシの乳製品で至福のひとときを!!
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icon MAKUBIさん、初めまして❤️ MAKUBIさん素敵な数々のお料理、いつもうっとりしながら拝見させて頂いてます😊 このチーズケーキを初めて見た時から絶対に作ってみたいと思っていました。 ボトムは市販のマクビティを使おうかと最初は思っていたのですがなかなかスーパーに売っていなくてボトムから作ってみました。 ちょっとボトムを薄く伸ばし過ぎな感じですね😅 ごめんなさい💦 そしてMAKUBIさんのようなチーズケーキには程遠い出来上がりですが… レモンの香りがしっかりして濃厚で❤️ 甘さもちょうど良くとても美味しいチーズケーキでした💓 ボトムもとっても美味しくて😍 仕上げにメープルシロップを塗るチーズケーキも初めてで❣️ ボトムから作って良かったと思いました✨ 大切なチーズケーキのレシピを公開して頂きありがとうございました‼︎ ベイクドチーズケーキが大好きな私の母にも差し入れに持って行ったらとても喜んで食べてくれました🙌 #チーズの日(11月11日) #おやつ #ケーキ #チーズケーキ #ベイクドチーズケーキ #濃厚
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icon こんばんは😃🌃 先日ボルシチ作った時のサワークリーム残ってたので・・・ それを使ってタンドリーチキン🍗朝からタレに漬けてました🥳 搾菜も食べかけ残ってたので、にゃんぺこちゃんのやみつきキャベツも箸休め🥢に🤗 からビーさんもお弁当🍱に入れてて お時間あるときに宜しくです😃✌️ #家飲み部#タンドリーチキン#やみつきキャベツ
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icon 料理に使おうと思っていたサワクリームでした。 チーズケーキに魅せられてしまってこちらに転用。 これで良かったと思う新食感、まるでチーズのプリンのようなとろとろ。 ボトムは買い置きのオレオ🥲 次に作る時はプレーンなグラハムにしようと反省しました。 #半熟チーズケーキ #新食感 #サワクリーム #タカナシ #チーズケーキ #発酵の日(8月5日)
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icon サワークリームがおいしいアクセントの手作りもっちりピザ。時間があるときは、ピザ生地をしっかりこねて、一晩冷蔵庫でおくと、熟成されておいしくなりますよ! レモンとサワークリーム、生ハムのフュージョン、たまりませんっ!
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icon ゆずこしょうクリームで和えたツナを使った生春巻き♪彩り野菜で見た目も華やかな1品です。きつめに巻くときれいに仕上がりますよ♪ゆずこしょうはお好みで加減してくださいね。生クリームと和のゆずこしょう・・・実は相性抜群なんです☆お試しあれ! レシピ: 『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より “元町エムズキッチン” 橋本 美樹子 先生 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
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icon 香ばしく焼いたえびに、コクと酸味が特徴のサワークリームとちょっとピリ辛スィートチリソースを合わせた、特製ソースで召し上がれ!!晩ごはんのメイン、大人のおつまみにも、ぴったりです☆
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icon チキンと野菜のさっぱりしたおいしさ。 簡単生春巻きです☆ レシピ: 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
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icon 苺を使ったティラミスです。 爽やかな味わいと可愛らしい色合いが春らしい一品です。 今回はデザートカップでつくりましたが、タッパやグラタン皿でもOK。 苺シロップはよく染み込んだほうが美味しいので、出来上がったら1時間~半日、冷蔵庫で寝かせるとより美味しくなります。 レシピ: 『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より “la petite cuillère” 小松 あきこ先生 『タカナシクリームコンシェルジュ』 https://www.fresh-cream.jp/ タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
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icon アーモンドとレーズンの入ったメープルクリーム サクサクカップのせ 『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より レシピ: “なるほど!のある料理教室Your Kitchen” たに けいこ 先生 「タカナシクリームコンシェルジュ」 https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシの乳製品を使った美味しいレシピを紹介中☆
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icon サワークリームをつなぎに入れて作るガレット。外はカリッと味はクリーミーな一品。 『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より レシピ:“La apertura” 小畑 恵美子 先生 “タカナシクリームコンシェルジュ” https://www.fresh-cream.jp/ では、タカナシの乳製品を使ったレシピを紹介中☆
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icon ロールパンにソーセージ、ザワークラウト、ピクルスを挟み、アクセントにサワークリームをトッピングしました。
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icon サワークリームとアンチョビを合わせたソース。 これをジャガイモに和えました。 じゃがいもは茹でた後にんにくと一緒に炒めるので、コクも楽しめます。
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icon お腹もちもよい具だくさんのラップロール。お野菜もふんだんに入った、栄養価もバランスの良い一品です。サワークリームのほのかな酸味と、甘辛いチリソースは絶妙の組み合わせです。 『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より レシピ:“La apertura” 小畑 恵美子 先生 “タカナシ クリームコンシェルジュ” では、タカナシ乳業の乳製品を使った美味しいレシピを公開中☆
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