• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/01/14
  • 2,611

スパイシーツナの生春巻き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ゆずこしょうクリームで和えたツナを使った生春巻き♪彩り野菜で見た目も華やかな1品です。きつめに巻くときれいに仕上がりますよ♪ゆずこしょうはお好みで加減してくださいね。生クリームと和のゆずこしょう・・・実は相性抜群なんです☆お試しあれ!

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“元町エムズキッチン” 橋本 美樹子 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
わ〜これ簡単で美味しそう✨
🌟付けさせてもらいましたー
今度やってみま〜す🎵😊
To: ちーねーさま
こんにちは!
コメントありがとうございます。
簡単なのに見た目も鮮やかで、美味しくお野菜が食べられます!ゆずこしょうクリームで和えたツナが美味しくて、つい食べすぎてしまいます。
ぜひ、チャレンジしてみてくださいね!
もぐもぐ! (187)
リスナップ (7)