• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
300g
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
おろししょうが
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1
片栗粉
大さじ5
ブロッコリー
適量
ミニトマト
適量
黄パプリカ
少量
作り方
1
とり肉は一口大に切り、酒、しょうゆ、おろししょうが、おろしにんにくと一緒にボウルに入れてよく混ぜ、10分ほど置いておく
2
とり肉に片栗粉をまぶす
3
熱したサラダ油できつね色になるまで揚げる
4
お皿に唐揚げを積み上げて、茹でたブロッコリーや切ったミニトマト、星型に切った黄パプリカを飾ってツリー風にする
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)