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  • 2012/06/30
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チョコカップケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
たまご
1個
砂糖
70g
牛乳
55g
薄力粉
100g
BP
3g
ココア
15g
サラダ油
30g
バター
30g
板チョコ
1枚58g
作り方
1
ボールにバターと砂糖を入れ白っぽくなるまですり混ぜる。
(ポソポソして混ざりずらければサラダ油を少しずつ足す)
2
卵と残りのサラダ油をいれて混ぜる
3
★を合わせてふるい、2に牛乳と半量ずつ交互に入れ混ぜる
4
チョコを入れる。
チョコを上面にも付けるので少し残しておく
5
型に入れる。
残しておいたチョコを上に適当にばまく
6
170℃のオーブンで25~30分焼く
みんなの投稿 (1)
愛さん、フォローありがとうございます(*´꒳`*)
これ美味しそ~♡♡
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