• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/20
  • 507

記念日じゃなくても食べたい〜苺のインスタントショートケーキ

レシピ
材料・調味料
シフォンケーキ
1ホール
1パック
生クリーム
200ml
作り方
1
下ごしらえ

シフォンケーキ
・レシピを紹介しております そちらのフォローもお願い致します


・お好みの形にカットする
※今回はスライスしました

生クリーム
・8部立てまでホイップする ツノが立つくらい
2
シフォンケーキを横向半分にスライスする
3
下段の土台に生クリームを重ね、上に苺を乗せる
4
上段の土台を下段の土台に重ねる
5
上段の土台に生クリームを乗せて苺をトッピングする
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (42)