• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/01
  • 663

罪悪感なし〜こんにゃく麺の冷やし醤油ラーメン仕立

レシピ
材料・調味料
かえし
醤油
100ml
みりん
100ml
砂糖
30g
鶏ガラスープ
500ml
こんにゃく麺
1玉
トッピング
鶏胸肉(ボイル)
お好み
ねぎ
お好み
韓国海苔
お好み
煮干
お好み
作り方
1
どんぶりに、かえしを大匙2.ガラスープ500ml、ゴマ油大匙1、すりおろしニンニク小匙1を加え混ぜる
2
麺を盛り、トッピングを乗せれば完成です!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)