SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃのたいたん
お刺身の残りを漬けにしたもの
えのきと豚肉のガリバタポン酢炒め
小松菜とお揚げの煮浸し
えのきは、なんか栄養価の高い茶色いエノキ。ポン酢は自家製のカボスポン酢。夫が一口食べて悶えてました(笑)良かったねぇ(笑)
カボチャは、なんか北海道のナントカカボチャ🎃で、これが甘くてしっとりホクホクでめっちゃおいしかった!!何てカボチャやったかなー?
夫がサクで買ってて食べきれなかったお刺身は、ヅケにしてました。美味しかったらしい。