SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は控えめに作ったの
中身は肉味噌なすと発酵あんこね
鶏ミンチ肉があったのとなすもあった
のでそれを利用
生姜麹と玉ねぎ麹を入れて炒めたよ
発酵あんこは先日作成
本当はもう一種類、野沢菜のを作りたかったけど食べ過ぎないようにやめたの
しまったな、もう少し作って冷凍すればよかったわ
仕方ない、また作ろう😅
おやき、美味しそう〜😋💕
肉味噌も発酵あんこも
どっちも食べたい😍
野沢菜も食べたーい😆
ほぼ毎回、ケチャップ使いのチャーハン💦付き合う方も飽きるで😅
茄子のほうちょーだい🙋♀️
私も肉味噌なすいただきます‼️茄子が好きなので!美味しそうですね😋 お昼ご飯に食べたいです🎶
発酵あんこは回転焼きみたいで、おやつタイムに食べたいです😋
結局どっちも食べるんかい🤣でした( ー̀ᴗー́)⁾⁾フフッ
ありがとう💞
両方どうぞ😉
野沢菜は作ったら呼ぶね😃
私はケチャップライス、好きだわ♥
はい、どうぞ😉
ありがとう💞
お昼に食べたよ😃
だけど野沢菜も作ればよかったな~
おやき大好き~😊😊😊
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
どっちも食べたいよ~✨
ありがとう♥
どっちもどうぞ😉
おじゃましまーす💕
おやき好き♡好き♡♡
美味しそう😋
おやきの手作り、イイネ👍
ベーキングパウダーって事は発酵させない感じ?
パン作り未経験者にとって発酵はハードルが高いんだよね( ˊᵕˋ ;)
たくさん出来たら、冷凍も出来るんだね︎︎(*´v`*)و
ありがとう💞
発酵させないけどパンみたいに寝かせるよ
色々レシピがあるみたいだけど私は強力粉と薄力粉を混ぜた方が好きだわ
発酵、温かい窓辺とかにほったらかしたらいいのよ
難しく考えなくても勝手にふくらむよ
おやきはまだ作ったことないわ。
それに多分1度くらいしか食べたことないかも🙄
私も、肉味噌茄子や野沢菜を食べてみたいなぁ〜꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
中身見せた方が美味しさ伝わるね。美味しそう〜🤤
ありがとう💞
惣菜パンの周りが違うだけよ
パンみたいに発酵しないから時短だよ
本場で食べたのは美味しかったわ
長野県の鬼無里(きなさ)村というところのお店のがうまうまよ(◔‿◔)