SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は甘いもろこしができました。
海外レシピを参考に。
冷凍パイシートベーグルw
パイ生地をケトリングのち焼成。
外側はザクリ、中はもちもち(๑˃̵ᴗ˂̵)و
茄子、トマコンをクミンで炒め、溶けるチーズと包んでます。
焼きカルツォーネのような❤︎
見てくれが栗饅頭のような❤︎
次回は長めにケトリングしよーー!!
初めて聞きました!!
興味しんしんしん。
白いコーンでもポタージュにもそそられまする💕
平たく言うと焼き小籠包ですね😜
それぐらいのブームをムーブメントですね。
ケトリング?ガトリング🔫?
ようやくセルクルを覚えた僕には知らない事がまだまだいっぱい😂👍
朝摘みコーン美味しそうー
パイ生地のケトリングってw
でも、面白食感になるのは確認しました( ̄^ ̄)ゞ
素人作の白コーンは上出来です❤︎
ホバリング?パドリング?
セルクルに続くモノいっぱいですよ!
教授ガーーンバ🎊
お立ち寄りアザスᏊ˘̩̩̩ꈊ˘̩̩̩Ꮚ
で、なんとなく上出来ですw
私もお初なパイ生地をケトリング〜👍
シローコーンの隣に黄色コーンを植えたなら、2、3粒白に黄色が現れるw
風で受粉するらしいよ。
面白いねーーー( ̄^ ̄)ゞ