SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ、トマト、目玉焼き、ショルダーハム、スライスチーズ…という間違いを起こさない具材くんたちを、マヨと粗挽きマスタードを塗りたくったトーストに挟んで。
…めっちゃうまい😋
こりゃあ流行るのも分かるわー。
あの具材を挟んだら…とかとか、妄想が膨らんでしまう…。
ということで、沼サンを知るきっかけになったトモコさん、食べ友お願いします❗️
美味しそうですね〜🌿 目玉焼きも魅力的で気になります
わたしも沼サンが気になってしょうがないここ数週間!笑
明日は沼る予定ですが、うまく沼れるかなぁ。。
早速沼ったね!笑
めっちゃおいしそうな沼サン💕💕💕
また食べたくなったよー🎵
目玉焼きバージョンもやりたいんだよねー✨
顎はずれなかった?笑
嬉しい食べ友ありがとう😍
うはー💕💕美味しそうな沼さんキターーー(o^^o) 具沢山で沼り方として魅力的!!
確かにいろいろと妄想膨らみますよね!主役のキャベツが邪魔しないから、何でも合いそうですよね(・∀・)
最高の沼度ですよ、キャベツ的に💓
おいしそーーーーーー!
沼サンド、リピリピですよね🙋
今週の私は、ずーっと沼と納豆ヨーの事が気になってましたよw
アンジーさんならきっとオサレに沼ってくれそうな予感がします✨わくわく。
楽しみにしてますねー😊
この目玉焼きの焼き加減、絶妙ですね。
こんな風に作れたら良いなあ…
挟む具材は豊富だから、色々楽しめますしね👍
はい❗️早速🌀
めちゃウマでしたわー😋
ホント、トモコさんのスナップ見て良かったです。
私はピクルス挟みたいんで、また沼ると思います。
目玉焼きもぜひ👍
アゴ。
私は平気でしたが、ヨメはアグアグしてましたよーw
魅力的だなんて、ありがとうございます❗️
そうそう。妄想タイム😁
今週は、通勤電車の中でアレコレ考えてましたーw
キャベツ代わりにきんぴらごぼうテンコ盛りだったら…とかw
沼度w
具材も様々、表現も様々ですねw
モチロン、挟みたい具材があるんでリピしますよー👍
cedroさんなら美味しい沼っち作れますよー👍
どんな具材を挟むんだろー。
楽しみです😊
沼りましたね(笑)
あたしはまだ沼ってません(^^;;
早く沼サンデビューしなくっちゃ!!(笑)
しかしHajimeさんの沼サンも美味しそうですねーー♡
あっ!
沼サンでもきんぴらverいけるんじゃ‥?←また言ってるw
へへへ。乗り遅れないうちに沼っときましたw
ももさんも早く❗️
で、きんぴらver。
同じ事考えてましたね👍
キャベツときんぴらをマヨで和えて、ガリバタで挟んでやろうと思ってますよー。