• お気に入り
  • 319もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2015/03/07
  • 1,341

とりあえず沼ってみた。

みんなの投稿 (15)
流行りにノッてみました。

キャベツ、トマト、目玉焼き、ショルダーハム、スライスチーズ…という間違いを起こさない具材くんたちを、マヨと粗挽きマスタードを塗りたくったトーストに挟んで。

…めっちゃうまい😋
こりゃあ流行るのも分かるわー。
あの具材を挟んだら…とかとか、妄想が膨らんでしまう…。

ということで、沼サンを知るきっかけになったトモコさん、食べ友お願いします❗️
わ!沼りましたね〜✨

美味しそうですね〜🌿 目玉焼きも魅力的で気になります

わたしも沼サンが気になってしょうがないここ数週間!笑
明日は沼る予定ですが、うまく沼れるかなぁ。。
アタシも沼さんはまってます♪
Hajimeさん〜おはよー♪
早速沼ったね!笑
めっちゃおいしそうな沼サン💕💕💕
また食べたくなったよー🎵
目玉焼きバージョンもやりたいんだよねー✨
顎はずれなかった?笑

嬉しい食べ友ありがとう😍
おはようございます!
うはー💕💕美味しそうな沼さんキターーー(o^^o) 具沢山で沼り方として魅力的!!
確かにいろいろと妄想膨らみますよね!主役のキャベツが邪魔しないから、何でも合いそうですよね(・∀・)
目玉焼きのとろっと感、パンの焼き色最高ですね🙌
最高の沼度ですよ、キャベツ的に💓
おいしそーーーーーー!
沼サンド、リピリピですよね🙋
から angiee♡
沼っちゃいました👍
今週の私は、ずーっと沼と納豆ヨーの事が気になってましたよw

アンジーさんならきっとオサレに沼ってくれそうな予感がします✨わくわく。

楽しみにしてますねー😊
うわ、すごく美味しそうなスナップ‼️
この目玉焼きの焼き加減、絶妙ですね。
こんな風に作れたら良いなあ…
から きみち
ハマる気持ちが分かります。
挟む具材は豊富だから、色々楽しめますしね👍
から ともきーた (伊藤 智子)
トモコさん、こんばんわ。
はい❗️早速🌀

めちゃウマでしたわー😋
ホント、トモコさんのスナップ見て良かったです。
私はピクルス挟みたいんで、また沼ると思います。
目玉焼きもぜひ👍

アゴ。
私は平気でしたが、ヨメはアグアグしてましたよーw
から 佐倉
佐倉さん、こんばんわ。
魅力的だなんて、ありがとうございます❗️
そうそう。妄想タイム😁
今週は、通勤電車の中でアレコレ考えてましたーw
キャベツ代わりにきんぴらごぼうテンコ盛りだったら…とかw
から 高野裕子
ありがとうございます❗️
沼度w
具材も様々、表現も様々ですねw
モチロン、挟みたい具材があるんでリピしますよー👍
から Cedro🍋
ありがとうございます❗️
cedroさんなら美味しい沼っち作れますよー👍
どんな具材を挟むんだろー。
楽しみです😊
Hajimeさん♡
沼りましたね(笑)
あたしはまだ沼ってません(^^;;
早く沼サンデビューしなくっちゃ!!(笑)
しかしHajimeさんの沼サンも美味しそうですねーー♡

あっ!
沼サンでもきんぴらverいけるんじゃ‥?←また言ってるw
から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
ももさん、おはようございます。
へへへ。乗り遅れないうちに沼っときましたw
ももさんも早く❗️

で、きんぴらver。
同じ事考えてましたね👍
キャベツときんぴらをマヨで和えて、ガリバタで挟んでやろうと思ってますよー。
もぐもぐ! (319)
リスナップ (31)