• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/24
  • 653

手作りがんも☆ひじきの煮物入り

レシピ
材料・調味料
豆腐
1丁
片栗粉
大さじ2くらい
小さじ1
しょうゆ
少々
ひじきの煮物
お好みで
作り方
1
豆腐の水分を抜く。
2
塩、しょうゆ、片栗粉、ひじきの煮物を混ぜて、スプーンでタネを入れて油で揚げる。
ポイント

あんかけをかけたり、揚げたてを生姜醤油でいただいたり◎

みんなの投稿 (3)
ビミョ〜に残ってしまったひじきの煮物使いました☆
Thanks for following me!!
Lily から gonben
Everything looks delicious❤️😍🍴
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)