• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/01/22
  • 5,167

ナッツのはちみつ漬け*.*

レシピ
材料・調味料
お好みのナッツ
好きなだけ
はちみつ
たっぷり
(シナモンスティック
1本)
作り方
1
ナッツを160℃のオーブンで
10分ロースト 。
2
熱湯消毒したビンにザーっと
入れて、ナッツが浸かるくらい
まではちみつをそそぐ 。
ポイント

食べごろは1週間後〜*
ヨーグルトやトーストと一緒に♪
ナッツが浮かんでくるけれど、
はちみつでコーティングされてたら
大丈夫☻b
ぜひお試しあれ〜♢.*

みんなの投稿 (5)
アーモンド・ヘーゼルナッツ・
ピスタチオ・カシューナッツ・
ドライイチジクを漬けました〜☻
( うちにあったものを総動員 笑* )

お好きなナッツで試してみて
くださいね〜♪
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱おはようございます。いろいろと活躍してくれそう。⭐️つけたので、作ったらご報告します✩
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から 知帆
ありがとうございます!(๑゚ヮ゚๑)//
ちょっとしたおやつにも良いです
よ♪♪投稿お待ちしています(๑′ᴗ‵๑)
あ、これ好き好き♡
市販のをよく買ってます(^∇^)
作ってみるよ
日持ちはどれくらい?
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から 麻紀子
初めはお店で見つけたんですが、
お値段にびっくり…꒰꒪꒫꒪⌯꒱
なので、自分で作ってみました♪

レシピって程のレシピでもない
ですが、ぜひ作ってみてください♢
賞味期限は1ヶ月くらいです꒰๑′ᴗ‵๑꒱
もぐもぐ! (166)
リスナップ (6)