SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちもちしてますが、東京だからか予想に反しそこそこコシがあった(๑°⌓°๑)
聞いてはいたが、見た目とは裏腹にしょっぱくない!
でも、やはり讃岐か吉田か武蔵野うどんの方が好きかなσ(^_^;)
気にはなるけど、なんか柔らかい麺って食べる気がおきない( ̄(工) ̄)
…基本的にはうどんなら武蔵野うどん、稲庭うどんが好き〜
一時期讃岐ブームで讃岐ばっかり食べてたけど、慣れ親しんだうどんがやっぱり美味しいかなぁ