• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 269

さつまいもフィリング入り(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
庫内サイズの都合上、3つだけ寄せてみたけどやっぱくっついちゃうとこもあって残念でした。
黒糖生地と甜菜糖生地時間差にしなかったので…とほほ。


全粒粉20
スーパーキング130
全粉乳7
塩1.5
無塩バター7

甜菜糖/黒糖 7
赤サフ1.5
水100

バター先入れで粉とフープロでガーッとしてから水分。
ポリ袋で半日冷蔵庫。

ウール成形の方にさつまいもフィリング。
右端手前はのしてマーガリン塗って巻いて90度方向にのして巻いたもの。
どちらも38g前後に7分割して、3つづつ型に入れたので余った一個。

#パン #テーブルブレッド
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)