SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチ、納豆、玉ねぎを刻んでタタいて混ぜて少し寝かせておく。高野そぼろ(肉そぼろでもOK)を一割ほど混ぜる。アボカド刻んで乗せ、韓国海苔を散らす。醤油をちょびっとかけて、ご飯に乗っけて豪快にまぜまぜして食べる。
・・うまっ!!これんめー!!
結局オサレな料理よりこういうのがウマイとか言ってしまう私の女子力は大丈夫なのかw
なるほど、そういう考え方もアリかもですねっ!なんかちょっと安心しました(笑 ありがとうございます〜( ´ω` )💕
これは、めちゃくちゃ食べたい~
ご飯二杯は食べれちゃうな~😁
お返事遅れ気味ですみません!
アボカドのとろけて絡まるかんじと、きちんと主張と歯ごたえのあるそぼろの食感と、色々混ざってマイルドになりながらも適度な刺激を忘れないキムチが合わさって、幸せな一品になったかんじでしたっ💕