• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/02/15
  • 864

シカちゃんの「海老のピカタ!イタリアーノ」

みんなの投稿 (28)
初めてピカタを作りました。
鹿ちゃんの卵はもっと滑らかで上品・・。
でも凄く美味しぃ(*^^*)💗
もっと早く作ればよかったなー。
大きな海老ちゃん❤
海老ピカタもいいですねぇ✨
がぶっとかぶりついて、🍷がぶ飲みぃ(*≧艸≦)
美味しそぉですぅ✨
シカさんのは、もちっとして厚みがあって、美味しそうだけど、ゆうちゃんのは、また違った食感で、トルティーヤ風で美味しそうだったよ♪
ソースも、美味しそう!
エビ大好きだから、作ってみたいな(^-^)v
庶民の味?ピカタがこんなおされに昇華してるっ>_<♡
さすがゆうさん!
海老まるごとピカタにしたの?
すごいっ。
To: honeybunnyb
あみさん
ありがとうございます(^-^)
ワイルドにガブっと☆いきました♡
To: honeybunnyb
リスナもありがとうございます(^-^)
To: berrymint
ペコちゃん、ありがとうございます(^-^)
嬉しいな♡卵巻きって感じの仕上がりだけどまたリピートして上手になりたいな(^_−)−☆
To: romie さん
ありがとうございます(^-^)
海老は想像以上に小さくなってしまいましたが、1.5尾を繋げて大きくなってます。。(^_−)−☆
フォローありがとうございます!(^∀^)ゞオシャレで美味しそうな料理ばっかりですね!素敵です!(๑✧◡✧๑)よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
かぴた 食べたことないですねえ(´・ω・`)
チャレンジしてみます(●´ω`●)
まるごとエビのピカタ(*≧∀≦*)美味しそう~♪レシピ覗いてきました~
よ~し今度チャレンジ~♪
うわー海老のピカタは初めてーー!
上品で美味しそうだねーー(*゚▽゚ノノ゙
⭐つけてくるー
To: shinjiterao さん
ありがとうございます🌟
よろしくお願いします😃
リスナもありがとうございます🙏😊
To: da0501 さん
卵に海老の、だしが移り見た目以上に美味しくなりました😃よくあるのはポークを包むものてですね💛🐷
ぜひ作ってみてください💗
フォローありがとうございます(●´ω`●)
そしてピカタですね(笑)
おはずかしい、、
よろしくお願いします( ´艸`)
To: 0614yuki さん
ぜひ💗海老のダシと卵が合って、美味しく出来ました😃
私は冷凍海老を少しチンしてその煮汁も溶き卵に入れちゃいました。新鮮ならそのまま巻いても良いかも💛
To: Ory
おりぃ🎀ちゃん、⭐マークですね😃
作ったらぜひUPお待ちしてますね💛
To: da0501 さん
いぇ😄私も打ち違い、有りました💦
これから先もよろしくお願いします✨
To: Ory
おりぃ🎀ちゃんリスナもありがとうございます🌟
ゆーこさん、これ凄く美味しそう♡です(o^^o)私も作ってみよ〜♡
To: chinmi さん
ありがとうございます🌟
簡単で美味しいクックです👍
ぜひやってみてください😃
リスナもありがとう💗
ゆぅさん♥
めっちゃ旨そうだね♥
ゆぅさんのつくる料理は
観てるだけで、世界を旅しているかの様な そんな錯覚にとらわれちゃう素晴らしい料理だね♥

食べたいなぁー♪( ´▽`)w
To: akiracchi
アキラさん、ありがとうございます🌟世界中食べ歩きたいのですがせめて食を楽しんでます💗
見て頂けるのも励みです✨😃
リスナもありがとうございます🌟
チーズ風味の卵液と海老は相性がいいでしょ!あっ!言うの忘れてた
(・Д・)ノ
海老は関節を外す感じで上から押し潰して真っ直ぐにしてから串刺ししてね〜!(^^)
To: pesce0414
鹿ちゃん、ありがとうー😃
うん、チーズもポイントだね🌟
串刺し、ちょっと苦戦したから今度はそのテク頂きです👍😉
To: pesce0414
リスナもありがとう(*^^*)💗
ハーびっくりした!あんまりご馳走が凄いんで、ごはんの支度しないと💦また見にきまーす!ありがとう!
To: Koro2 さん
たくさんもぐ💗とコメありがとうございました🙏😃
もぐもぐ! (191)
リスナップ (6)