SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デリケートな果物で扱いが難しそうですが…優しさを感じます💕
色は皮の自然な色からです〜
ロゼの色は皮の色です!
食材も良いものを使ってらっしゃるからですね♪うっとりです。
旬の桃のおかげです〜(^o^)/
温泉のお仕事ですか?
京言葉が良いですねー✌️😃🇮🇹
桃のコンポート、水は入れずに
煮るのですか❓
作ってみたいです💘(^з^)-☆
白ワインは安物で良いのです〜
桃見つけてきます( ̄^ ̄)ゞ 💓🍑💓
🙇🙇🙇
ごめんなさい(>人<;)
生姜もポイントですね。
白ワイン紙パック常備しておりました( ̄^ ̄)ゞ
ロゼ色になるのが楽しみです🍑💓
ありがとうございます
桃のコンポートジュレ美味しそうです💕確かにジュレにすると夏感も出ますし、食べやすいし食感も良くなりますよね♪参考になります‼︎‼︎
汁がまだ余るようならシャーベットにしちゃいましょう!
そうね、熟していたら
そのままが一番美味しいですね(^-^)/🇮🇹✌️🙇