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手料理
  • 2014/07/12
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暑い夕暮れには、桃のコンポート、汁をジェルにするとこんな感じです!

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素敵なデザート💕です。コンポートって難しいのでしょうか?憧れます
シェフ♡ とっても綺麗な色に仕上がってますね✨
デリケートな果物で扱いが難しそうですが…優しさを感じます💕
Chef 中川浩行 から ぺぽり
ワインとグラニュー糖、レモンと生姜で煮るだけですよ!
Chef 中川浩行 から konri
いやいや、全然優しく無いですよ

色は皮の自然な色からです〜
桃は、皮ごと煮てるんでしょうか?
Chef 中川浩行 から ゆっこ
はいそうです!
ロゼの色は皮の色です!
ゆっこ から Chef 中川浩行
とても綺麗な色が出るんですね。
食材も良いものを使ってらっしゃるからですね♪うっとりです。
Chef 中川浩行 から ゆっこ
いやいや、普通に流通しているものですよ〜!

旬の桃のおかげです〜(^o^)/
中川先生、フォローおおきにどすへ(≧∇≦)よろしゅうお頼み申します🙇イタリアンを食べに行ってますよ。最高に美味しいです。色々教えて下さい
はい、宜しくお願い致しますm(_ _)m
温泉のお仕事ですか?

京言葉が良いですねー✌️😃🇮🇹
シェフ、おつかれさまです。
桃のコンポート、水は入れずに
煮るのですか❓
作ってみたいです💘(^з^)-☆
Chef 中川浩行 から もも
水とワインは半量です〜
白ワインは安物で良いのです〜
もも から konri
早速、有難うございました( ´ ▽ ` )ノ💓🍑💓
桃見つけてきます( ̄^ ̄)ゞ 💓🍑💓
konri から もも
ももちゃん♡中川シェフへのコメントが私宛に来てますよ(^^)ニコ
Chef 中川浩行 から konri
あー!ごめんなさい!なんか変だと思ったぁ

🙇🙇🙇
ももちゃん宜しくです〜(笑)
もも から konri
わー本当だ〜🙏
ごめんなさい(>人<;)
もも から Chef 中川浩行
シェフ、有難うございました🙇
生姜もポイントですね。
白ワイン紙パック常備しておりました( ̄^ ̄)ゞ
ロゼ色になるのが楽しみです🍑💓
Chef 中川浩行 から もも
そうしょうがはいい仕事してます
ありがとうございます
料理大好きです(o^^o)フォローさせていただきました✨✨✨
桃のコンポートジュレ美味しそうです💕確かにジュレにすると夏感も出ますし、食べやすいし食感も良くなりますよね♪参考になります‼︎‼︎
Chef 中川浩行 から さおり
はい、宜しくお願いいたします🇮🇹✌️🙇

汁がまだ余るようならシャーベットにしちゃいましょう!
さおり から Chef 中川浩行
なるほど‼︎参考にします(≧∇≦)
Chef 中川浩行 から さおり
ぜしぜし(^o^)/
はい、こんにちは!ぜひぜひ!
そうね、熟していたら
そのままが一番美味しいですね(^-^)/🇮🇹✌️🙇
何をおっしゃる!単なるおっさんコックです!ありがとうございます
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