SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフ、フォローありがとうございます(^^)
未熟者ですが、よろしくお願い(*-ω人)します💕
こちらこそ宜しくお願い致します🤲
ナナさんの料理は美味しそうですね〜
実はもうすぐ私の誕生日で、ケーキをいつも焼きますが、共立て法でジェノワーズを飛躍的に美味しくするポイントを教えて下さいませんでしょうか?
いつも美味しく焼けるけど、プロの方のジェノワーズにはちょっと届かないのが、ジレンマで‼️
あつかましい質問ですみません🙏
よろしくお願い(*-ω人)します💕
店に着いたらレシピ送信しますね
グラニュー 91g
全卵 117g
溶かした無塩バター 20g
温めた牛乳 30cc
です
もしFacebookやってらしたら
そちらでどうぞご質問下さい
料理のほとんどは
Facebookに移行してます
「中川浩行」で検索なさって下さいね
私の能力で上手く出来るか分かりませんが、やってみますね💕
お砂糖は、グラニュー糖でなければなりませんか?
普通の上白糖で代用出来ないでしょうか?
ではインスタはやってますか?
スナップディッシュ、たまに覗いて下さい💕
シェフ、お身体に気をつけられて、のりきって下さい💕