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セロリを下茹でするなど、やっぱりプロの仕事だな。
茄子の油を控えたい場合には揚げずにオーブンでいいとおっしゃっていたのでそのようにしています。
🇮🇹カポナータ👀実はちゃんと知らない私
🇫🇷ラタトゥイユと何が違うの🤔から
始まり😅💦
🇮🇹イタリアン食材の会社だから
プロしかいない職場の方に色々聞いてね
カポナータは🇮🇹シチリア地方
やっぱり🍆あげ茄子がコクが出ると
後はマツノミやドライフルーツ入りとか🤔兎に角ラタトゥイユとは別物
って事はわかった感じ
seiko さんの( *´艸`)食べてみたい🎵🎵
うわ〜めっちゃ羨ましい環境🇮🇹だね😆
ラタトゥイユとカポナータ見た目はそっくりよね🤣
カポナータは甘酸っぱくて、ケイパーとか松の実とか入っているなくらいの認識で作ってた😅
日高シェフのレシピじっくりみてちゃんと計量した(いつも適当😁)ので、今回は美味しく出来たよ✌️
見にきてくれてありがとう😃