・シチュールウを使った簡単なベシャメルで作るレシピです。・ソースに少し粘度があるので電子レンジも使って時短にし、水分が飛びすぎないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水は使わず全部牛乳で最後にバターも少し加える。
シチュー感はほぼ消えてる!👍
シェフのレシピより牛乳増やしてサラサラに作ったのに、やはりじゃがいもが全部吸った!!
美味しくできてよかった〜😆
#ドフィノア #グラタン #じゃがいものグラタン #じゃがいも #ハム #シチュールウ #ベシャメル #牛乳 #トースター