• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
前回のスーチカーを使ってローマ風カルボナーラ!スーチカーをカリッと炒めて😋

生クリームは使わないカルボナーラ、いつもこの中川シェフのレシピで。

今回はペコリーノの粉チーズを使いました。
今モニター募集してるやつです。ペコリーノチーズを探してたらたまたま発見👀
粉チーズだから使いやすい👍

お家で美味しい本格カルボナーラでした🙌

せっかくなので白ワインを一杯♪

#イタリア料理 #パスタ #カルボナーラ #ローマ風カルボナーラ
こんばんは🌛
スーチカからのカルボナーラ!
さすがです✨
パンチェッタ的なスーチカー😍
おいしいでしょうなぁ。素晴らしす😍
アッチ から かおる
かおるさん、おはようございます( ^ω^ )ノ

スーチカーを作ったらカルボナーラも!みたいなセット感覚です😄
シェフのレシピのカルボナーラだからとても美味しいです👍ボーノボーノ♪
アッチ から まる(丸大豆)
まるさん、おはようございます( ^ω^ )ノ

そう、パンチェッタの代わりのスーチカー使いです😄せっかく手作りだからこういう使い方もしてみたい。
我が家ではスーチカーからのカルボナーラ!って美味しい流れができてます😙♪
もぐもぐ! (127)
リスナップ (25)