フライパンを濡れ布巾で冷ますボールの卵液をちょっと温めてこの二つの怪しい関係の温度差を無くす(笑)絡めるための最後の加熱は麺の絡み!吸ったなぁ!って感じが大切です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きたーーーー
中川シェフ、レシピ(*´∀人)ありがとうございます♪
これで、SDの「ビバーチェ」に来られない方も中川シェフのカルボナーラを作ることができますねぇ〜
ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪
ほんとにありがとうございました✨
いままで作らせてもらったパスタも【つくフォト】させていただきます〜
ヽ(*^∇^*)ノ
何か気がついたらお知らせしてくださいね!
シェフこんばん(b''v`★)b わっ♪
実は明日のランチに作ろうと、さっき材料揃えてきたんですよ~.。*((●艸/∀≦*.+♪
上手くできるとええなぁ❤️
シェフ目指して頑張りますっ😆👍
志野ちゃんから
レシピの請求があり、あーそういえば
カルボナーラUPしてない事に気付きましたぁ!
志野ちゃんのせっかくのパスタ奉行
無駄にしてしまうところでしたぁ(笑)
この作り方は
僕が🇮🇹ローマの五つ星ホテルにいた時のレシピです〜
是非とも作ってみて下さい〜❗️
レシピアップありがとうございますヽ(^◇^*)/ ワーイ
前回私が作ったのもお恥ずかしながらつくフォトの所に入れさせてもらいました〜
もぅあれから何回も作らせてもらっています〜またつくフォトさせて下さい(*≧艸≦)
また作らせて頂きました❗️
こんなに美味しいパスタが作れるようになって嬉しいです😊
また美味しいレシピがアップされることを楽しみにしてます。
それと、今更ですがフォローさせて下さい❗️
これからもよろしくお願いします。
何度も作っていただきありがとうございます!
宜しくお願いします〜🇮🇹✌️😃❤️✋
見るだけでなかなか挑戦する機会がなかったのですが、今日こちらのカルボナーラ、試してみました
家で初めて美味しくカルボナーラ作れた!感動です また作ります
つくフォトさせていただきます 今後ともよろしくお願いいたします
楽しみです😃