• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 25リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
うにのようなビヨンド豆腐を使って、相模屋さんのレシピを参考にうにボナーラを作りました。

すごく濃厚…
そのまま食べるより、パスタにした方がチーズも加わるせいか…

うにっぽさは少し減るので、カルボナーラ感の方が強いですが…

簡単に濃厚なカルボナーラになりました。
美味しかったです…
ごちそうさまでした😊💕

#相模屋
#うにのようなビヨンドとうふ
#うにボナーラ
#パルミジャーノレッジャーノ
ビヨンド豆腐って食べたことないです‼️

私、実は雲丹ちょっと苦手なんですが濃厚カルボナーラはとっても美味しそう😍
こんばんは

私もみったんさんと同じく
ウニ、苦手なの~💦
うにのようなビヨンドとうふなら
食べられそう‼️
こんなのあるんですね、
知らなかったです
スイーツポテト から みったん
みったんさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

これ…うにが嫌いな人でも食べやすいと思います…
なんだろう…
うにより、生臭さがないというか…
でも、濃厚で美味しいです🎵
特にパスタにするとうにっぽさがかなり軽減されるので、さらに食べやすいかも…
うにに比べたらお値段もかなりリーズナブルです😁💕
スイーツポテト から fumfum
fumfumさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

ウニって苦手な人、多いですよね…😅

でも、これは生臭さがかなり軽減されてるので、食べやすいと思います。
私もホントに美味しいウニなんて、しょっちゅう食べてるわけじゃないから、詳しくはないけれど…😅
スゴく上手に作られてると思います。
普通のカルボナーラの上をいく濃厚さでした😊💕
スイーツポテトさん😆こんばんは~☺️✨
ビヨンドのウニ豆腐をパスタにしたんですね😆✨
あれ、ほんまウニみたいで美味しいですよね😆✨
(一時期買いまくってました🤣)

ごはんに乗せたらウニ丼はやったけど、パスタも合いそう😆💕
パルミジャーノ・レッジャーノにネギがまたオシャレですね😍
スイーツポテト から ぽんすけ
ぽんすけさん、おはようございます😊

ぽんすけさんもビヨンドうにの常連なんですね🎵
買いまくってた気持ち、分かる(笑)  美味しいよね… 
私もリピート率、高い…

何気にぽんすけさんって色んな商品とか詳しいよね…

私もいつもご飯だったんだけれど、ホームページで色んなアレンジ出てたから、作ってみました。
アレンジも美味しい😁💕
こんばんは✨

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃雲丹だ~😘

大好きだけどしばらく食べてない🤭
濃厚なウニカルボナーラ食べてみたいな~✴️

これ☝️どこかで見かけたけど~🤔白子もあるんだよね🎵

田舎のスーパーにはないから街のスーパーへ行かないと🏃‍♀️
スイーツポテト から びせん
びせんさん、こんばんは😊
ありがとうございます💕

ウニ、美味しいけれど、高いですもんね…😅
これはめちゃくちゃお手頃価格でウニ気分になれます🎵

そうなんです…
白子もあるけれど、白子はまだ食べた事がなくて…
でも、スゴく上手にウニっぽく美味しく作られてるんですよね…
最近の進歩はスゴイですね‼️
もぐもぐ! (147)
リスナップ (25)