SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく濃厚…
そのまま食べるより、パスタにした方がチーズも加わるせいか…
うにっぽさは少し減るので、カルボナーラ感の方が強いですが…
簡単に濃厚なカルボナーラになりました。
美味しかったです…
ごちそうさまでした😊💕
#相模屋
#うにのようなビヨンドとうふ
#うにボナーラ
#パルミジャーノレッジャーノ
私、実は雲丹ちょっと苦手なんですが濃厚カルボナーラはとっても美味しそう😍
私もみったんさんと同じく
ウニ、苦手なの~💦
うにのようなビヨンドとうふなら
食べられそう‼️
こんなのあるんですね、
知らなかったです
ありがとうございます💕
これ…うにが嫌いな人でも食べやすいと思います…
なんだろう…
うにより、生臭さがないというか…
でも、濃厚で美味しいです🎵
特にパスタにするとうにっぽさがかなり軽減されるので、さらに食べやすいかも…
うにに比べたらお値段もかなりリーズナブルです😁💕
ありがとうございます💕
ウニって苦手な人、多いですよね…😅
でも、これは生臭さがかなり軽減されてるので、食べやすいと思います。
私もホントに美味しいウニなんて、しょっちゅう食べてるわけじゃないから、詳しくはないけれど…😅
スゴく上手に作られてると思います。
普通のカルボナーラの上をいく濃厚さでした😊💕
ビヨンドのウニ豆腐をパスタにしたんですね😆✨
あれ、ほんまウニみたいで美味しいですよね😆✨
(一時期買いまくってました🤣)
ごはんに乗せたらウニ丼はやったけど、パスタも合いそう😆💕
パルミジャーノ・レッジャーノにネギがまたオシャレですね😍
ぽんすけさんもビヨンドうにの常連なんですね🎵
買いまくってた気持ち、分かる(笑) 美味しいよね…
私もリピート率、高い…
何気にぽんすけさんって色んな商品とか詳しいよね…
私もいつもご飯だったんだけれど、ホームページで色んなアレンジ出てたから、作ってみました。
アレンジも美味しい😁💕
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃雲丹だ~😘
大好きだけどしばらく食べてない🤭
濃厚なウニカルボナーラ食べてみたいな~✴️
これ☝️どこかで見かけたけど~🤔白子もあるんだよね🎵
田舎のスーパーにはないから街のスーパーへ行かないと🏃♀️
ありがとうございます💕
ウニ、美味しいけれど、高いですもんね…😅
これはめちゃくちゃお手頃価格でウニ気分になれます🎵
そうなんです…
白子もあるけれど、白子はまだ食べた事がなくて…
でも、スゴく上手にウニっぽく美味しく作られてるんですよね…
最近の進歩はスゴイですね‼️