• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏胸肉に塩胡椒してオリーブオイルをフライパンに入れソテーする。
2
マヨネーズに下茹でしたほうれん草とパルミジャーノレッジャーノ、オレガノを混ぜてソースにする。
3
盛り付けたらオレガノをふる。
ポイント

マヨネーズの酸味にチーズのコクとオレガノの香りが塩胡椒だけでソテーした鶏胸肉と美味しい一品です。

みんなの投稿 (1)
#東京デーリー#パルミジャーノレッジャーノ#鶏胸肉ソテー#オレガノ#ほうれん草#チーズソース
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)