• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
ブロッコリーの茎部分を切り取ってピーラーで皮を取る。
2
フラパンにオリーブオイルを入れ塩胡椒でソテーする。
3
を9分茹でて半熟卵にする。
4
マヨネーズにバジルを加えて良く混ぜ合わせて卵にかける。
5
盛り付けたら全体にオレガノを振って完成。
ポイント

少しスジが残るけどアスパラガスのようでブロッコリーの茎も付け合せになります。
マヨネーズにバジルで、簡単ウフマヨソースにして朝食に!

みんなの投稿 (1)
#ウフマヨ#バジルマヨネーズ#ブロッコリー#ブロッコリー茎#朝食#ワイン
もぐもぐ! (25)