• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/09/23
  • 195

目玉カルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
何年ぶりかに作った目玉カルボナーラ
前はタマゴとチーズで味変してたけど、今はそこにトリュフオイルが加わってさらに美味しさのバリエーションが広がりました😊

2週連続の3連休、美味しいものをたくさん作って食べました😋

#パスタ #スパゲティ #ワイン
わー🙌
それは羨ましい〜
美味しいものいっぱい🍽️✨
食べてみたいです〜

トリュフオイルの味変🤤
最高😆
てつや から こずりん
こずりんさんもきっと美味しいもの作ってるでしょー😊

その分どこにも出掛けてないです…😅
もぐもぐ! (132)
リスナップ (16)