• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2018/08/11
  • 2,509

目玉カルボナーラ〜感動の美味さ❤️ #パスタ

レシピ
作り方
1
ニンニクとベーコンをオリーブオイルでじっくり炒め、赤唐辛子も入れてアーリオオーリオを作る
2
卵は白身が固まる程度に火を通す
3
パスタ×卵×チーズで4パターン味を楽しむ
ポイント

生クリームは使わないのと、トロトロの黄身をソースにします

みんなの投稿 (3)
食べ終わるのが悲しいと思ったメチャ美味いパスタ😊
皆さん是非‼️
シンプルですね!
作ってみます😊
てつや から 麻紀子
個人的には普通のカルボナーラより美味しいと思った‼️
もぐもぐ! (134)
リスナップ (20)