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グアンチャーレの代用にはパンチェッタか、大抵はベーコンを使うと思いますが
今回は自家製の"馬告鹹豬肉"を使いました。
豚バラで作る塩漬け肉なので、雰囲気としてはパンチェッタに近いと思います。
胡椒と柑橘系の香りを合わせたような、アロマディックかつピリっとパンチの効いた馬告の風味の、
熟成して濃厚なうま味が増幅した脂身の多い肉です。
想像してみて。たまらんでしょ。
これを切り出してカリッと焼いたところにバリラのNO.5を投入して煽って、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり入れた卵液を絡めたら
いや〜〜〜
最高ですわ〜〜〜
自分が料理上手になったと錯覚してしまうな。
食材が良いだけ(パルミジャーノ・レッジャーノのおかげ)なのにね。笑。
アンバサダーを務めさせて頂きましたこの3ヶ月、
パルミジャーノ・レッジャーノを存分に楽しみ、またたくさん学びを得る事ができました。
任期は終了となりますが、パルミジャーノ・レッジャーノの素晴らしさをこれからもアピールしていけたらと思っています。
大変よい経験をさせて頂き、ありがとうございました。
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作りに来て下さい😊
私は、こんなにキレイにつくれませんꉂ🤣𐤔
フォローも嬉しいです🥰